Инновации



Хлеб ГРЕХЕМСКИЙ

Технологи Инновационного центра GMTH презентуют новый продукт — смесь для хлеба «Грехемский».
Грехемский хлеб — это сочетание муки разных злаков с ценными семенами масличных культур и ароматной ржаной ржаной закваской. Смесь богата клетчаткой и минеральными веществами. Большое содержание семян подсолнечника и льна обогащает её витаминами группы E, P. Хлеб готовится по специальной технологии, что сохраняет все полезные компоненты.

Состав:

  • ядро семян подсолнечника
  • семена льна
  • крупка соевая
  • горох измельченный
  • отруби пшеничные
  • солод ржаной ферментированный
  • мука ячменная обжаренная

Применение:

  • зерновые виды хлеба
  • хлебобулочные и штучные изделия
  • слоено-дрожжевые изделия
  • в классическом приготовлении и в технологии шоковой заморозки

Преимущества:

  • особый вкус и аромат изделий, гармонично дополненный высококачественной закваской
  • повышенная пищевая ценность готового продукта
  • обогащенная злаками и масличными культурами продукция
  • нежный эластичный мякиш и увеличенный объем готовых изделий
  • универсальная дозировка — 10-20% от количества муки.

Вы можете приобрести смесь для хлеба Грехемский оптом производства компании «Золотая миля», связавшись с нашими менеджерами в г. Харьков, Кропивницкий, Львов и Киев по телефонам, указанным здесь.

Подписаться на рассылку новостей:
  • captcha