Новости



Итоги 2019

Мы подвели итоги нашей работы за прошлый год. Итак, в 2019 году наша команда — это 184 профессионала своего дела, которые достигли немалой цели:

Рост производства наполнителей на 34%

Увеличение валовой прибыли проекта «Пекарь-Кондитер» на 75%

Успешное прохождение надзорного аудита по системе ISO 22000 и 2 внутренних аудитов сетевых клиентов

Разработаны, усовершенствованы и внедрены в портфель продаж 65 новых видов готовой продукции

Проведено 22 технологических семинара и практических мастер-класса

✅Организовано 2 учебных мероприятия для студентов профильных ВУЗов

Опубликовано 5 статей в профильных изданиях

Проведено 84 технологических отработки на отраслевых предприятиях

Дважды избит собственный рекорд плановых показателей и продаж за месяц

Сделано большие инвестиции в будущее:

  • установлено морозильную камеру для производства наполнителей
  • установлено холодильную камеру в филиале «Центральный»
  • построен новый цех производства сухих смесей и улучшителей
  • реализован проект «Шоковая заморозка»
  • открыт новый магазин «Пекарь-Кондитер»
  • получено эксклюзивное партнерство с производителем шоколадной глазури.
    И дальше будет больше!

Подписаться на рассылку новостей:
  • captcha