Новости



Совершенствуемся и делимся опытом

Актуальная тематика Пасхальной выпечки объединила специалистов хлебопекарной отрасли со всей Украины на технологическом семинаре нашей компании. Речь шла о возможностях расширения ассортимента в этой, казалось бы, узкой сфере.
Команда Инновационного центра представила все разнообразие Пасхальных изделий, начиная от бездрожжевой творожной паски, заканчивая традиционным итальянским «Panettone». Паски наши технологи готовили как по традиционным, так и по современным, новым технологиям. Украшение готовых изделий отличалось утонченностью и оригинальностью декоративных элементов из мастики, сахарных полуфабрикатов, кандуринов, марапана и сухофруктов.
Мы искренне благодарны всем специалистам, присоединившимся к нашему семинару и мастер-классу, наполнив его креативом, теплой атмосферой и незабываемыми впечатлениями.

Подписаться на рассылку новостей:
  • captcha