Инновации



Закваска Durum Attivо

Высококачественная активная хлебопекарная смесь на основе сухой пшеничной закваски, изготавливается с помощью ферментации чистых культур молочнокислых бактерий и дрожжей. Помогает создать пшеничный хлеб с неповторимым своеобразным вкусом и уникальным насыщенным ароматом, рустикальные изделия с хрустящей корочкой.

Преимущества:

  • позволяет расширить ассортимент продукции;
  • способствует образованию ароматной хрустящей корочки;
  • позволяет получить необходимую структуру мякиша изделий (от равномерной мелкопористый до неравномерной крупнопористой) в зависимости от ведения технологического процесса;
  • позволяет не использовать в рецептурной закладке дрожжи;
  • оптимизирует технологические процессы при длительном тестоприготовлении;
  • увеличивает объем готовых изделий;
  • продлевает срок сохранения свежести продукции.

Дозировка 1-4% сухой смеси от количества муки. Вносится вместе с мукой непосредственно при замесе теста. Дозировка зависит от хлебопекарных показателей муки и вида изделий, поэтому определяется индивидуально.

Применение:

  • пшеничный хлеб
  • пшенично-ржаной хлеб
  • багет
  • батон
  • панини
  • чиабатта
  • бутербродные булочки
Подписаться на рассылку новостей:
  • captcha