Инновации



Хлеб ЛУКОВЫЙ

Хлеб, как краеугольный камень – основа кулинарной истории любого народа и страны, – является неизменным и одновременно наиболее изменяемым продуктом на нашем столе. Сотни лет художники хлебопекарного искусства совершенствуют, расширяют, дополняют его рецептуры, создают новые ноты в изысканных вкусах. Одним из таких шедевров стал луковый хлеб, завоевавший любовь потребителей во всем мире.

Команда Инновационного центра GMTH предлагает свою уникальную разработку для приготовления такого хлеба – сухую смесь «Луковая».

Состав:

  • молочные продукты
  • лук измельченный сублимированный
  • ферменты

Применение:

  • бутербродный хлеб
  • булки для гамбургеров и хот-догов
  • багеты
  • основа для пиццы

Преимущества:

  • придает неповторимый аромат и насыщенный вкус готовым изделиям
  • полностью исключает необходимость дополнительной обработки/подготовки лука и появление его специфического запаха
  • улучшает структуру пористости и эластичность мякиша
  • снижает крошение мякиша
  • увеличивает объем готовых изделий.

Дозировка: 8-10% от количества муки.

Подписаться на рассылку новостей:
  • captcha